Centro notizie
La certificazione ISO è parte integrante del nostro modello di business.

PGA Championship: vince Koepka, Scheffler guadagna il primo posto e Block Party

Jan 29, 2024

Rory McIlroy ha concluso a pari merito al settimo posto e Jon Rahm era quasi in fondo

Brooks Koepkaha vinto ilCampionato PGA 2023 domenica con un impressionante punteggio totale di 9 sotto il par sul difficile percorso di Oak Hill East che ha dato all'ex numero 1 del mondo. 1Jon Rahmabbastanza guai per scagliarsi contro un cameraman.Scottie Scheffler, nel frattempo, ha fatto abbastanza per raggiungere il secondo posto e strappare il primo posto nella classifica di questo sport.

Koepka, 33 anni, ha giocato male nel turno di apertura giovedì prima di passare il giorno successivo e qualificarsi. Sabato ha concluso al primo posto ed è rimasto lì fino alla fine per conquistare il suo quinto campionato importante.

Scheffler, 26 anni, ha guidato la classifica nei primi due round, ma sabato lo ha visto scendere fino al quinto posto. Il suo 5 sotto il par di domenica è stato pari al miglior punteggio della giornata, ma non abbastanza per pareggiare Koepka, che era due colpi avanti.

Rory McIlroyha concluso a pari merito per il settimo posto e Rahm era quasi ultimo in 50a posizione.

Nonostante la maggior parte dei grandi golfisti si presenti al torneo, la storia più calda di questo sport èMichele Blocco, un professionista del club che ha concluso a pari merito al 15° posto.

Block, 46 anni, ha ricevuto il minimoCiotola professionale del PGA Championship Clubpremio grazie a una prestazione impressionante, che includeva una buca in uno.

Sabato è riuscito a raggiungere la top 10 ed è sceso al quindicesimo posto nel round successivo. Tuttavia, ha fatto scalpore sui social media perché era uno dei 20 professionisti del club presenti, ma l'unico a competere con i professionisti d'élite.

Il suo quindicesimo posto significa che riceverà un invito al campionato PGA del prossimo anno.

Block è rimasto umile per tutto il fine settimana e ha detto che sta vivendo un sogno.

Brooks Koepka 2023 PGA Championship Jon Rahm Scottie Scheffler Rory McIlroy Michael Block PGA Championship Club Professional Bowl